Пасхальная

(черновик)

Играет солнце раннее, сияет небосвод
И песенка пасхальная над городом плывёт
Она Христовой тайною согрета в этот час
И мы с огромной радостью поём её для вас!

Припев:
Динь-динь-дон! Звенит на храме колокол!
Динь-динь-дон! Блестит на солнце крест!
Динь-динь-дон! Повсюду люди молятся!
Динь-динь-дон! Поют – Христос Воскрес!

Всё в мире славит Господа, и небо и земля!
И эта песня звонкая летит во все края
Она прольётся радугой в бескрайней вышине
Качнётся светлым лучиком в оттаявшем окне


Ты песенка пасхальная лети, лети, лети
Святой, Господней радостью просторы освети
Пусть для любви откроются потухшие сердца
Пусть души успокоятся и воспоют Творца!


Рецензии