русь

Затихла Русь. От обмана немея.
Не слышно стона.
А поп с личиною злодея
Кричит с амвона.
Покайся,Русь!
В своих грехах (несовершенных).
Иначе попадешь ты в круг
Ума лишенных.
И в память о тебе
Станцуют брейк.
И Русь уже не воскресить.
Вовек.


Рецензии