О мойке автомобиля в стиле Шекспира- ирония

Мыть иль не мыть? Извечнейший вопрос,
Когда машина вся в грязи  старинной.
А если дождь опять? И стоит ли стоять
На  автомойку в очереди длинной?

Ну вот ты отстоял,машиной заблистал
И с автомойки выезжаешь чинно.
По луже ты ползешь и пробирает дрожь,
Как кто-то грязный мчит по лывам мимо!
 

Особенно КАМАЗ,он как по луже даст!
Так и утопит весь ваш блеск счастливый.
И вывод тут такой: красивый и сухой
До первой лужи ваш авто любимый.


Рецензии