Улыбка женщины

 

Улыбка женщины, она всегда так прекрасна.
И женщина улыбкой растопит в сердце лёд.
Улыбка эта, самой любовью, вам дарована.
И женский поцелуй сладок как свежий мёд.

О женщины, вы улыбайтесь ,улыбайтесь чаще.
Улыбка ваша бальзам любой израненной душе.
Растает сердце у мужчины, ему захочется ещё.
Влюбиться и завоевать:любовь и сердце ваше.

 02.04.2017


Рецензии
О мы такие, но многое зависит и от вас)))

Анна Шалимова-Алёшина   12.04.2017 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Спасибо всем женщинам на свете что они есть у нас.

Сергей Газукин   25.04.2017 08:02   Заявить о нарушении