Розы... берегите!

Просыпались розы после зимних вьюг…
Скоро расцветет всё, вся земля вокруг!
После снегопадов вновь пришла Весна…
Но не знали розы  - с ней беда пришла!!!!

Падали на землю с молодой травой …
Погибали  с криком! С тихою мольбой!!!!
- Люди! Помогите! Мы для вас цвели!!!
Украшали землю, аромат несли!!!

Крик не слышат люди!!! Людям …все равно…
Там, где были розы, черное пятно!!!!
Памятником розам стал рекламный щит –
Монументом злобы над землей стоит!

Посажу я розы рядом со щитом,
Чтобы душу грел бы розовый их дом!
Люди! Сохраните в сердце доброту!
Розы берегите! Радость и Мечту!!!!

http://www.stihi.ru/2016/06/08/5878" Я Садовником родился!" И этих роз уже не будет! Подумайте об этом! Люди!!!


Рецензии