Уж сколько раз твердили миру..

Мастак мужчина дифирамбы петь,
Подобно фазанУ расправив перья.
Пустив в распыл куриное доверие,
Насрать на жердочке и улететь..
-
Увы, наивность обмануть не трудно,
Сезонная любовь всех петушков минутна..


Рецензии