Если счастье заплутало..

"Если счастье до сих пор не пришло, значит,
оно огромное и идет маленькими шагами!"

Если счастье заплутало,
И его всё нет и нет.
Путь - дороги расплетая,
Не пришел к тебе рассвет.
Не печалься ты напрасно,
Счастье в жизни как куплет.
Вслед за песней будет. Ясно.
Песни солнечных надежд.
Счастье тихо, очень скромно,
Семенит к тебе одной.
ПривалИт внезапно, много..
Ты поделишься со мной?..


Рецензии