По следам любви

Ветер небо рвёт на части, как шальной
Я в его холодной власти лист сухой
Словно стропы перепутал в небесах
Одиночеством укутал липкий страх
Ток по венам пропуская режет боль
Крылья по частям ломая, сыпет соль
Зубы крепче я сжимаю, с ветром в бой
Чёрным вороном взлетаю над землёй

Ветер небо рвёт на части, плачет дождь
Карты все пиковой масти, ну так что ж
Жизнь краплёная колода, смерть постой
Ведь в любое время года я живой
Одиночеством простужен по судьбе
Где - то я кому то нужен, знать бы где
Сорван парус я дрейфую вне игры
Словно странник я кочую сквозь миры

Припев:

Я по следам любви бегу
Но заметают путь метели
И в сотый раз я утону
С бессонницей в одной постели
Я по следам любви бегу
Но жизнь путает страницы
И плачет сердце на снегу
Замёрзшей, одинокой птицей...


Рецензии