Любимый шарф

Я надену свой любимый старый шарф,
Он давно ни с чем не гармоничный.
Вокруг шеи на три раза намотав,
Буду словно Бендер фееричный.
Ветер встречный гладит по щекам,
Словно углядел во мне подругу.
Завернусь плотнее в шарф, отгоню парнюгу.

Эй, не стоит, Ветер, приставать.
Мне всего лишь грустно по погоде.
Захотелось мне чуть-чуть потосковать,
Так что мимо пролетай, свободен!
Захотелось прошлого страницы полистать,
Может где ошибки совершала.
Где-то отогнуть страницу, где загнуть, вырывать, конечно бы, не стала.

Мой любимый старый шарф на шее
Каждой петелькой своей измерил жизнь.
Но не стал меня ты греть скупее,
На ветру вселяя оптимизм.
Мы с тобой собрали ценные трофеи
И распорядиться ими поспешим.
Если где-то " вылезет петелька", так и быть- мы без вопросов повторим.


Рецензии
Здравствуй, Юля!
Напомнила, что скоро доставать надо будет.

А мой любимый старый шарф -
который сам связал когда-то,
зимою каждой на плечах
лежит и греет. Это свято.

С теплом)))))

Евгений Функ   06.08.2017 12:11     Заявить о нарушении