Модель России в 21 веке!
Я силён – сильна моя страна!
Всё в России и свежо и ново!
Даже Русь сама удивлена!
Я открыт – и общество открыто!
Я богат – и родина цветёт!
Много светлых гнёзд для счастья свито!
Человек труда – любовь поёт!
Я горю – и Русь моя пылает!
Творческий огонь – неугасим!
Время дверь победе открывает!
Вот модель: Мы – Духом – победим!
Свидетельство о публикации №117040201974