Так смешно и так нелепо

Так смешно и так нелепо
Нервничать в кристальной грязи.
Я дышу законом ветра,
Пленник кислородных связей.

Тенью обозначу чётко
Своё местоположенье,
Где мой враг, моя волчица
Сточит зубы в миг сраженья.

Иглы в ткани,
Нитки – вены,
Капиллярами волокна.
Ненавижу откровенно,
Оставляю в ней иголку.
Я не ведьма,
И не кукла,
Сжатая в моей ладони…
Это мой платок.
На случай вытереть
Лицо от горя.


Рецензии
Проникновенно

Вася Вулканчиков   02.04.2017 21:44     Заявить о нарушении