Любимая женщина!

И счастлив тот мужчина,каво она полюбит,ведь женщина как воздух всегда необходима...
Она нам дарит счастье,души тепло и радость,без вас мы как слепые,теряемся в пространстве...
Когда любовь взаимна и на душе спокойно,мужчину окрыляет и хочется полёта...
Обнять прижатся нежно и прошептать,родная,глаза ты мне раскрыла,я буду с тобой вечно! ! !


Рецензии