Я попрошу прощенья у тебя

( к рассказу "Одиночество вдвоём").

Я попрошу прощенья у тебя,
Не знаю, заслужу ль твое прощенье
Но, не могу я жить, тебя кляня,
И не любить, вот это невезенье.

Прошу простить за ненависть меня,
Ещё за то, что, так тебя любила,
Я всю себя за нежность отдала,
Которую я, так не получила.

Я всё стерпела, всё с тобой прошла,
Забыла всё, о чём я так мечтала,
С тобой иль без тебя по жизни шла,
А под конец дороги я устала.

Вдова иль нет, не знаю я сама,
Что мне тебе сказать, тебя прощаю,
Живу во сне, но не хочу молчать,
И кончен бал, всё скоро я узнаю.

Я попрошу прощенья у тебя,
За всё, что в нашей жизни не случилось,
Прости и отпусти, прошу любя,
Я  уповаю лишь на Божескую милость.


Рецензии
Так только ты писать можешь, Оля!!!!

Прочувствовала.................

Ирина Ягмина   05.04.2017 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина..

Ольга Верещагина   05.04.2017 14:32   Заявить о нарушении