ядро затменья. антарктических тюрем...

ядро затменья. антарктических тюрем угрожающий урожай

«гигантское» второпях остригло
топей жмилы кармуза
в психозном лемуре святых помутнений.
расхожие россыпи разных рассудков.
пьяная цедра
доверься всецело,
не ври да не рвись
в груди перебитой.
лишь долгие дыры фонтанируют в небо
кометистым глазом атаки.
свеча супротива — причина пожара во всем.
проворно проверим стрекозьи угодья,
ведь сброшены утр уксуса брызги
со дня на тень.
перекошены вдоволь
снадобья окон в акульих молоках.
саднит антарктических тюрем угрожающий урожай.

сыскные ангельства
вход строго
убранство неугодных
лишних

мир праху


Рецензии