Проказы зимы

                Весна, а за окном снегокруженье,
                И не доволен март зимы проказам:
                Явилась, как всегда, без приглашенья   
                И навела свои порядки сразу.

                Апрель в пути, и он к его приходу
                Так торопился все дела доделать,
                Но вновь зима испортила погоду,
                Из-за нее опять весь город белый.

                В природе нарушать порядок стала.
                Никак не урезонить баламутку.
                Нет, чтоб весной спокойно отдыхала,
                Взяла и разгулялась не на шутку.


Рецензии
Чудесно о проказах зимы, Татьянушка!
Погода и сейчас непредсказуема.

С тёплышками,)))))

Галина Лычковская   23.05.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.