я гладил колени твои

Я гладил колени твои,
имя твоё повторял.
Не было слов о любви,
юбку твою поднимал.

В глазах твоих видел огонь,
горящей страстью свечи.
Я сам как бешеный конь,
жаждал тебя в ночи.

Я чувствовал каждый нерв,
твоих неуёмных страстей.
Мой сумасшедший резерв,
похотью стал твоей.

Ты плакала подо мной,
просила, давай ещё.
Я нежно ласкал рукой
И кончил, я понял всё…

02.04.2017 год


Рецензии