Танец

Я видел сон и в этом сне
мы танцевали танец шумный
и плавали в его огне.
Дымилась ночь пыльцой безумной.

Как хорошо я танцевал
и ноги шли по бальной зале
и ночи пламенный овал
губой весёлой целовали.

Мы танцевали до зари
мировой проросли зигзаги
и глаз горели фонари,
от страсти танцевальной наги.

Я ставил ножку так и сяк
и ручкой посылал приветы
туда, где осетров косяк
заплыл на нерест в заводь Леты.

Луна подпрыгнула, как мяч,
и мы легко её словили,
и раздавался детский плач,
который в танце отдавили.

Как плавно двигалась толпа!
И музыка играла зычно.
Она прекрасна и тупа
и до блаженства неприлична.

И локотком стучал я в ночь,
коленкой поддавал в горячке
и улетал за танцем прочь,
как пук из мускулистой срачки.


Рецензии
Чародейно. Василий.

Вася Вулканчиков   02.04.2017 21:26     Заявить о нарушении