Не нарушая душевный уют

Я не гонюсь за дешёвым ответом,
Время излечит капризный симптом,
Помнится, южному вечеру летом
Ты обещалась с ответом – потом!
Всяко бывает дорогой уставшей...
Кто мореплавал –  поймёт по волне'.
Ты оказалась, бесследно, пропавшей
Здесь тебя нет! Значит где-то вовне!
Ветер колышит серебряный волос.
Не нарушая душевный уют.
Ждут телефонные трубки твой голос
Памяти спать, столько лет, не дают!
02.04.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.