Весна

Мало кто знает,
На что мы способны.
Брюзжащие твари
Ищут приют.
Из окон заброшенных
Смотрят наивно
Слезы плевали
на радость и труд.

Поиск еды увенчался успехом.
Сегодня я сыт, доживу до зари.
Радости нет, уснул на кровати,
Жинка моя, ты меня не кори...


Рецензии