Непутёвый муж

Он тряпка, им пол вытирают
Печального образа чмо
На роже гримаса тупая
На дне социальном давно.
Он служит зелёному змию
На шее у хрупкой жены
Её, как иуда Мессию
Предательски пользует шнырь
Он хнычет, как маленький пупсик
Купите чекушку ему
Сидит за компьютером сутки
И ждёт перерыв на еду
Не хочет ходить на работу
Кричит, упирается, врёт
Зато любит кушать до рвоты
Жену в три погибели гнёт
Короче он просто скотина
Она же жалеет козла
Такая вот маслом картина
Душою к нему приросла.


Рецензии