Мне наскучило

Мне наскучило – дождь со снегом
щеголяют по голым кустам,
тарабарщину собирают
по своим сумасбродным делам.

Сводят счёты – сегодня, завтра –
трафареты повсюду ищи –
и банальнее не бывает –
ты, Петроний, меня позови!

Только тихо (она услышит!) –
усыпи Клеопатры слух! – и
пастиш, если службу сослужит,
обновит филиал мёртвых душ.

Не такое уж жизнь сокровище –
опыт прошлой зимы не приму –
ростбиф с кровью на плоской тарелке –
в виде сердца – весне предложу…

30.03.2017г.   21:21 (непогода)
   
 


 
 




   
 



 
 
   





 


Рецензии
Очень интересное произведение! Впечатлило и понравилось!

Шон Маклех Патрик   30.09.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С уважением Алла

Алла Григорьевна Кузнецова   30.09.2019 21:14   Заявить о нарушении