Из цикла весна

Весенний день еще морозно,
И снег напоминает о себе,
Но по-другому светит солнце,
Весна  шагает по земле!

Светлеет день, даря нам утро,
Зима уходит в прошлый день,
И нам становится уютно,
Ведь с каждым разом всё теплей!

Весенний день еще морозно,
Но солнце растопило лёд,
Звучат ручьи и звон капели
Мне говорит, что всё живет!

Пусть день сегодня чуть морозный,
И снег еще не хочет покидать,
Но ночью мне шептали звезды,-
Душе не стоит унывать!


Рецензии