Состав

Прошедшему весь путь - с ума не повернуть;
На первый взгляд безлико тайны шествие,
Но, ведь, нельзя со стоя вскачь рвануть,
И лишь, с грехами и проблемами приходит сумасшествие;

Услышавши в себе, себя уже не бережет;
Прислушается к шороху в груди, он лишь боится,
Когда фонарщик лампочки, везде, зеленые зажжет
И перестанет тень, как рыба в сетке биться;

И пусть не знает точно все про всех, за всех,
Без твердого опорного, болящего сустава -
Там впереди надеждой светится успех;
А остальные тащатся в конце товарного состава.

02.04.2017


Рецензии