Ах, весна, весна

                Пролетают опять снежинки,
                Дождь весенний стучал в окно,
                Этой всё весною не снится,
                И так было,так было давно!

                Как младая красавица-дева:
                То дерзит,то плачет навзрыд,
                Как  достойная  королева,
                Шлейфом лёгким обворожит!

                Ах,весна,весна,жду время,
                Ты раскроешь объятия свои,
                Я дождусь расположения,
                Я приму с восторгом дары!

                Ты раскроешь мне душу робко,
                Зацветут пышно сады,
                Ароматом своим опьяняя,
                И добавив нежно любви!



 Иллюстрация с интернет.

               


Рецензии
Весна - особое время года

Сергей Рэф   03.04.2017 18:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сергей! Весна это обновление,удивительное и чарующие...
Время благолепия..Это моё время,я родилась весной...
СпасиБо за внимание и отклик. Желаю всех благ Мира,всего чудесного,изумительного!!!
Удачи! Процветания! Благодати!Высокого вдохновения! Счастья и любви!
С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   03.04.2017 21:18   Заявить о нарушении