Год лошади!

                Год лошади!

Маму не удастся облапошить, -
Знает, - год её к нам в дверь стучит,
Потому что мама – тётя – лошадь!
(Так она всё время говорит)

Спорить с нею сотни раз пытались,
Но она «свою повозку прёт»,
На своих позициях остались
Все!.. А может мама и не врёт?..

Значит в Новый год её поздравить
Нужно и, когда часы пробьют,
Будем громко величать и славить,
И подарим праздничный хомут!

                ФИМ
               (декабрь 2001 г.)


Рецензии