Уже утро

Уже утро и снова рассвет,
В небесах будет тихая хмарь,
И я сплю и меня будто нет,
И стоит одиноко фонарь.

Уже утро и снова очнусь
От глубокого омута - сна.
Поутру бывает и грусть,
Не моя же в этом вина.

Уже утро,настал новый день
И приходит подруга Весна.
Но сейчас просыпаться мне лень.
Спал в ночи.А ночь так темна...


Рецензии