Непрочитанное стихотворение

Склей назад этот шум в тишину,
возврати мановеньем мгновенье --
сквозь года я к тебе протяну
непрочтенное стихотворенье

на листочке кленовых утрат
иль на облачном тающем следе.
За тобою, влюбленней в сто крат,
прикачу я на велосипеде!

Вату сладкую из облаков,
бирюзу из осеннего неба,
ожерелье из радужных снов
и места, где еще даже не был

брошу связкой небрежно к ногам --
мне не жалко, дарю тебе, пользуй!
Я себя за улыбку продам,
развенчаю стишки свои в прозу!

(07.03.2017)


Рецензии