Край

Ты мой рай.
С тобой я встал на край.
Расправил крылья я.
И в бездну окунулся.

Ты мой рай.
Не плачь. Прости. Прощай.
Весь мир у ног твоих.
Тебе он улыбнулся.

Не грусти.
Вернусь не скоро я.
Поверь. Люблю тебя.
Любовь моя бездонна.


Рецензии