Мы

Что такое государство?
Государство -  это Мы!
Мы – сообщество и братство,
Дети матери-страны.

Право наше органично - 
Выбираем светлый путь.
Нас пытаются цинично
В рабство прошлого вернуть.

Без свободы не бывает
Мыслей творческий полет.
Темнота, об этом зная,
Льется лживостью в народ.

Души гибнут за мандаты.
Злато их судьбы тюрьма.
Счастлив тот, и тем богатый,
Радость кто несет в дома.


Рецензии