Мысли по поводу...

         

         
               Мы все получаем от жизни лишь то,
               Во что до безумия верим,
               У каждого свой обязательный счёт
               Находкам и тяжким потерям,

               Коль веришь, что жизни прекраснее нет,
               То тут же без чьих-то советов
               Она тебе выпишет абонемент
               На все золотые рассветы.

               Ты думаешь - жизнь безобразна до слёз,
               И выхода нет ниоткуда?
               Тогда ты его никогда не найдёшь,
               Поскольку не веруешь в чудо.

               Ты ждёшь непременно плохих новостей?
               Они поспешат к тебе тут же...
               Мечтаешь о счастье? Тогда поскорей
               Открой для него свою душу.

               Когда-нибудь, пусть даже лет через сто,
               К нам всё бумерангом вернётся,
               От жизни сполна мы получим лишь то,
               Что в наших сердцах отзовётся.


            


Рецензии