С лёгким паром

Банька банька, лёгкий пар,
Душа пляшет, сердцем рад,
Тело всё в метаморфозах,
Весь паришь в воде холодной!

Дети в воду как в перину,
С баньки с радостью бегут,
Чтоб с разбега, с криком звонким,
В прорубь добрую нырнуть!

Это весело, полезно,
По семейному тепло,
Рекомендую всем на свете,
С лёгким паром всех кто в нём!


Рецензии