Спустилась ночь

                Спустилась ночь.
                ( Шансон.)

Спустилась ночь, а с ней твоя улыбка.
Во сне мне улыбались зелёные глаза.
И, жалобно стонала скрипка.
На небе звёзды были с нами "ЗА".

Была скромна, раздеться не хотела.
Но, нас томило, чувств не передать.
Я, целовал, ласкал девичье тело.
И, ты любовь свою смогла воздать.

                Припев:
Спустилась ночь, а с ней твоя улыбка.
Во сне мне улыбались зелёные глаза.
И, жалобно, стонала скрипка.
На небе звёзды были с нами "ЗА".

С тобой мы врозь, судьбу мы просим.
Увидеться разок, рассудку вопреки.
Любовь мы помним, и на сердце носим.
Любимых женщин не бросайте мужики.

                Припев:
Спустилась ночь, а с ней твоя улыбка.
Во сне мне улыбались зелёные глаза.
И, жалобно стонала скрипка.
На небе звёзды были с нами "ЗА"


Рецензии
Немного эротики только украшают любовную лирику...

Зинаида Олефир -Сорокина   04.04.2017 15:57     Заявить о нарушении