О надуманном

                Мужской решимости...



              О надуманном

                или

              Невысказанное.
               ..Супруге.

Вот, иди сюда, смотри: цифры – просто страшные!
Это всё они – твои! – блинчики вчерашние!
Я стараюсь, как дурак, на ночь пить кефир…
Что? Ты снова завела?! Ладно-ладно – мир!..


Рецензии