Тонкая жизни нить

Солнца лучу подобна
Тонкая жизни нить
Жизнь для того и дана
Душу с Небом воссоединить

Жертвуя собой ради любви
Не жалея сердца своего
Презирая грехи свои
Чтить и славить Бога Одного

Лишь Ему известен день и час
Который подведёт итог
Веры и надежд живущих в нас
Не сумевших всё исправить в срок.


Рецензии