Сон или явь?

Я хочу тебя нежно и страстно ласкать
В тишине прошепчу твоё имя
Не устану я в губы тебя целовать
Ты в ответ мне прижмёшься своими

Твои нежные губы, оо их аромат
И дыханье прерывисто пышит
Где то на гаризонте уж солнца закат
Ты кричи, нас ни кто не услышит

Я глаза приоткрыв ни чего не пойму
А будильник трезвонит во всю..
Было сон или явь? Что то не разберу
Но уверен, что сильно люблю.


Рецензии