последнее письмо

Ты сказала, что уходишь,
Хотя не так..
Я видел как ты собираешь книги о себе с моих полок в моем сердце и бросаешь их в камин..
Страницы так плотно прижаты друг к другу, что загораются с трудом, я бы даже сказал, еле еле тлеют...
По правде, я это ожидал..
Я бы никогда не разбил твоё сердце и убил бы любого, кто тебя обидел бы... таких не выбирают..
 
Здесь ветряки, облака как вата в сине-белых тонах и рапсовые поля.. я уехал на маяк.. тридцать три корабля прошло за два часа и одна рыбацкая лодка.. кругом люди..

Как выглядит человек, который пишет последнее письмо, а потом скидывает ботинки и тонет босыми ногами в росу?..

Безумный...
Прости меня!
Прости, слышишь?
Я обещал всегда писать, но не сдержал слово...

Оставляю тебя под кожей на рёбрах..
Тонущим дельфином....

02.04.17 21:48


Рецензии