p. s. любовь

Публикуя свои мысли, заранее готовишься к обстрелу.. обстрелу каждой буквы. И чем сильнее твои эмоции, тем страшнее ими делиться. Разделив чувства с бумагой, словно рождаешься заново, очищаешь душу, лечишь сердце.


Рецензии