Ясли

Я никогда так искренне и чисто
Свои слова, не даровал сердцам.
С бедной душою, натура эгоиста.
Не видел злато, чище чем свинца.

Я никогда не падал на колени.
И не просил помиловать, судьбу.
Сколько людей, столько видать и мнений
Но среди мнений, правды не найду.

Среди сомнений, встанет выбор ясный
А вот смогу ли? Я его найти.
Пусть катятся, в могилу мои ясли
Которые вот-вот я, отпустил.


Рецензии