за окном апрель

                I hear my battle symphony
                All the world in front of me
                If my armor breaks
                I'll fuse it back together
                Battle symphony
                Please just don't give up on me
                And my eyes are wide awake
                /Battle Symphony - Linkin Park/
**

за окном апрель в мелодии пернатых
с нового альбома песня в такт
март ушёл оставив нагловато
серию дождей за просто так
у разлуки вечно точка не возврата
только сердцу наплевать на то
время жизнь ворует как-то виновато
по сезонам на куски в итог
от того ль весной так не предвзято
мир становится собой неплох
за окном апрель в мелодии пернатых
прибавляет силы в каждый вдох
***

https://www.youtube.com/watch?v=D7ab595h0AU
 


Рецензии