Покидаешь старый мир

  Уходя ,закрой все двери в то ,что произошло .
  Не найдя поддержки там .
  Откровение же во время пришло .
  Ближе к истине стремись ,долой самообман .
  Как теплы бы не были чувства к кому-то .
  Эгоистом не будь .
  Сбереги ,сохрани не разбрасывай чудо .
  О себе забудь .
  Изменись.Не так просто ,ох не так просто .
  Держись .
  Ведь когда возникают столько вопросов .
Так хочется Жить !


Рецензии