Я смогла полюбить тебя снова

Я смогла полюбить тебя снова...
Так не любит никто на свете!
Я на всё для тебя готова!
Я теперь за тебя в ответе!

Знаешь, я же во всем сомневалась...
Думала: "Мы пропащие люди,
Нам немного быть вместе осталось...
Мы не будем с тобой, мы не будем!"

А потом поняла: я сглупила!
Я ослепла, была близорукой!
И тебя я не раз оскорбила,
Обвинила... я была глупой.

Я тебя убивала - ты выжил.
Я тебя выгоняла - остался.
Ты на сердце мне счастье вышил,
Ты нисколечка не испугался!

Я кричу тебе снова и снова:
"Я люблю тебя! Очень люблю!"
Сквозь эпохи, века и сквозь годы
Я тебе это вновь повторю!

              8 марта 2017 года


Рецензии
Действительно, очень хорошо! Я чувствую энергию чувства героини,оно очень искренно. Невероятно светлые стихи!

Кирилл Каменский   25.08.2018 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.