Секунда до...

 Как,всё-таки,судьба с людьми играет,
Идёшь по улице,идёшь себе,гуляешь,
А кто-то уже мчится на авто,
Вы скоро встретитесь,всего секунда до...
 Как,всё-таки,судьба с людьми играет,
Ты выпил,закурил,ну с кем так не бывает,
Уснул,ведь дома так уютно и тепло,
Всё кончено,всего секунда до...
 Как,всё-таки,судьба с людьми играет,
Ведь зачастую,как оно бывает,
Ты думаешь,что не случится ничего,
И оглянуться не успеешь,всё,секунда до...


Рецензии