Мы живём в иллюзии желаний

Мы живём в иллюзии желаний,
В Мире, что придумали себе,
И поэтому порой страдаем,
Хоть причина этому во вне,

Видим только то, что любим видеть,
И не замечаем то, как есть,
Просто не умеем ненавидеть,
Даже защищая свою честь,

Но, однако, разве в этом Счастье,
Чтоб Любовь тебя сожгла дотла,
Чтоб любить и быть всегда несчастным,
Если вдруг Любовь твоя ушла...

Жизнь полна прекрасных впечатлений,
Так зачем отказывать себе,
Ради эфемерных ощущений,
Чтоб теперь себя менять в себе.


Рецензии