Моя сила в тишине

Моя Сила в тишине
Фундаментальна, но опасна.
И сложно сдерживать в себе
Потоки ярости и страсти.

Уравновесив силу сил,
Душою в мыслях миротворца,
Желать любовь и миру мир,
Все импульсы идут от сердца.

И каждый день с Земли до Солнца
Хранить священное собой.
И невозможно пить до донца,
Ведь в вечности лишь только миг.


Рецензии