Если ты не отдаешь Любовь

Если ты не отлаешь Любовь,
То не требуй, чтоб тебя любили
Те, кто восхищаются тобой,
Те, кто о себе совсем забыли...

Научись за всё благодарить,
И не упрекать того, кто рядом,
Если по другому хочет жить,
А не так, как ты считаешь надо.


Рецензии