Самокат

Разгоняюсь и на скате
Вниз лечу на самокате!
Птицы встречные:  «Чиррр! Каррррр!
Безобразие! Кошмар!

Кем давалось разрешенье?
Лётных  правил нарушенье!
Сбито три десятка мошек!
Разбежалось восемь кошек!

Пять собак помчалось вслед!
Будь готов держать ответ!»
Торможу ногой и - АХ!!! -
Чебурах!
……
Что же так многоголосо
Каркать-лаять под колёса?
Прекратите возмущенья!
Где тут знаки запрещенья?

Ну а раз запретов нет,
То за что держать ответ?


Рецензии
++++++++как же хорошо!

Резников Александр   02.12.2022 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.