Лучший оберег

Ах почему в глазах твоих так много,
 с ума меня сводящих огоньков...
И каждое волнует душу слово...
И каждый миг мне сердце превозмог.

Частицами тепла сумел мне доказать ты,
 что время без тебя, как тягостная кладь.
Его в пути, спешу не потерять я...
чтоб каждый миг тобою наполнять...

И сладостны те самые минуты...
когда глаза твои, наполненные мной,
И хочется мне плакать почему то...
от счастья, от любви, ведь ты со мной.

Ах почему в глазах твоих так много...
всего того, что делает сильней...
как можно не любить тебя такого...
Ты лучший оберег...судьбы моей...


Рецензии
Хорошо всегда находиться под присмотром любимых глаз ...
___________________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   04.04.2017 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.