Угасающая любовь

Наша любовь постепенно гаснет,
В людской суете,нас не найти,
И как бы сейчас не звучало печально,
Разошлись наши с тобою пути

Разошлись они не по воле,
Нашей,твоей и моей,
Разошлись,потому что жили в неволе,
Чувства наши и живут по сей день.

Ведь любви не бывает без боли,
Но любовь настоящая в жизни бывает одна,
За которую ты и в огонь,и в воду,
За любимым пойдешь,да неважно куда.

Если любишь,значит сделаешь все ,
Что бы  рядом с любимою быть,
С неба звезды,хоть солнце достанешь,
Змей-горыныча сможешь убить.

А любимая взамен подарит заботу и ласку,
Окажешься словно ты в сказке.
Рядом дети,собака,друзья,
Все ,что нужно для счастья-
Так это семья.

Но у нас так не вышло, прости
Не смогли уберечь свои чувства
Поделили с тобой нас пути… 

Каждый пошел своим, и мне грустно,
Осознавать,то что каждый вздох без тебя,
Это боль.Но в душе я все же надеюсь,
Что любовь наша не была игрой,
И мы сможем вернуть все,воскреснуть.

Если захочешь меня найти,но не сможешь,
Не бойся,я сама соединить попытаюсь пути,
Эти пути,в которых только с тобой мы.

Все наладится снова у нас
Снова чувства,мы снова живые!
Ведь мы не одни в этом мире,
У кого такие же испытания с чувствами были.

Но нужно помнить всегда и везде:
Если гаснет любовное пламя,
Не беда его можно спасти…
Как из искорки разгорается пламя,
Так из пепла- восстанем и мы
И поднимем вверх счастливое знамя!


Рецензии