La Donna Mobile! - Велосипедно!

Собаке  собачья смерть,
Собаке собачий гицель,
Педали загнули "круть-верть",
Колёса сверкнули спицей...

=Тю?)

...Наверно хотелось бы спеть
Куплеты о грусти собачей,
Но надо б до ночи успеть
На ужин к одной старой кляче.

Она не выносит чужих,
Не любит она и незванных,
Ей нравится ла бэлла-стих,
Но не под лежачий камень!


Рецензии