***

Не забывайте о друзьях не будьте малодушными вы встретились на миг на днях добро и простодушие
и друга хлопнув по плечу
не вышло из внимания одет в дешёвый каучук а ведь стоял нормально а память силила момент в подъезде ты и трое один из них внештатный мент толкал за воровское по красоте все отымев тот мент давно  в верхушках а грузанулся один меф на полную катушку с тебя вину в суде стянул он действовал по братски ты был растроганый всплакнул откинешся по царски давно уже другая жизнь а меф с лесоповала и пилорама его быт как пить упаковала не презентабельный видок сыграл на малодушие ну все братуха я погнал а ты подздал я б тебя точно не узнал.


Рецензии